Домашняя страница

 

 

                                                                                Питание на 10 дней 

 

                        

Расчет потребности в продуктах питания

дошкольной группы

МОУ «Анновская СОШ» на 2012 - 2013 уч. год.

                                                                                

Количество   детей – 30

 

Наименование продуктов

Норма на 1 человека в день (г)

Потребность на 1 человека в месяц, (кг)

Потребность на 30 человек в месяц, (кг)

Потребность на 30 человек на учебный год, (кг)

Крупа

20

0,44

5.8

63.8

Мука

136

2,6

78

624

Вермишель

9

0.2

6

66

Сахар

27

0,59

6

66

Масло подсолнечное

10

0,22

6.6

72.6

Рыба

100

2,2

66

726

Масло сливочное

15

0,33

9.9

108.9

Молоко

200

4,4

132

1452

Сметана

50

1.1

33

363

Творог

50

1.1

33

363

Сыр

30

0.66

19.8

217.8

Мясо

100

2.2

66

726

Картофель

100

2,2

66

726

Капуста

100

2,2

66

726

Лук

15

0,33

9.9

108.9

Морковь

15

0,33

9.9

108.9

Свекла столовая

15

0,33

9.9

108.9

Хлеб

100

2.2

66

726

Яйцо

1 шт

22  шт

660

7260

Булка

0.5 шт

11 шт

330

3630

Чай

0.2

0.044

1.32

14.5

Какао

0.2

0.044

1.32

14.5

Соус

0.3

0.066

2

22

Сухофрукты

10

0.22

6.6

72.6

 

Директор школы:____________________Д. А. Беспалова

 

Расчет потребности в продуктах питания

МОУ «Анновская СОШ» на 2012 - 2013 уч. год

                                                                                 

                                                                             Количество учащихся – 83

 

Наименование продуктов

Норма на 1 человека в день, (г)

Потребность на 1 человека в месяц, (кг)

Потребность на 83 человека в месяц, (кг)

Потребность на 83 человека на учебный год, (кг)

Крупа

20

0,44

36,52

292

Мука

136

2,6

216

1726

Вермишель

9

0,2

16,6

133

Сахар

27

0,59

49

391,76

Масло подсолнечное

10

0,22

18,3

146

Рыба

100

2,2

183

1461

Масло сливочное

15

0,33

27,4

219

Молоко

200

4,4

365

2922 л.

Сметана

50

1.1

91

730

Творог

50

1.1

91

730

Сыр

30

0,66

54,8

486

Мясо

100

2.2

183

1461

Картофель

100

2,2

183

1461

Капуста

100

2,2

183

1461

Лук

15

0,33

27,4

219

Морковь

15

0,33

27,4

219

Свекла столовая

15

0,33

27,4

219

Хлеб

100

2.2

183

1461

Яйцо

1 шт

22  шт

1826

14608

Булка

0.5 шт

11 шт

913

7304

Чай

0.2

0.044

3,65

29

Какао

0.2

0.044

3,65

29

Соус

0.3

0.066

5,5

44

Сухофрукты

10

0.22

18

146

 

  Директор школы:____________________Д. А. Беспалова

 

 

 

 

Hosted by uCoz