Расчет потребности в продуктах питания
дошкольной группы
МОУ «Анновская СОШ» на 2012 - 2013 уч. год.
Количество детей – 30
Наименование продуктов |
Норма на 1 человека в день (г) |
Потребность на 1 человека в месяц, (кг) |
Потребность на 30 человек в месяц, (кг) |
Потребность на 30 человек на учебный год, (кг) |
Крупа |
20 |
0,44 |
5.8 |
63.8 |
Мука |
136 |
2,6 |
78 |
624 |
Вермишель |
9 |
0.2 |
6 |
66 |
Сахар |
27 |
0,59 |
6 |
66 |
Масло подсолнечное |
10 |
0,22 |
6.6 |
72.6 |
Рыба |
100 |
2,2 |
66 |
726 |
Масло сливочное |
15 |
0,33 |
9.9 |
108.9 |
Молоко |
200 |
4,4 |
132 |
1452 |
Сметана |
50 |
1.1 |
33 |
363 |
Творог |
50 |
1.1 |
33 |
363 |
Сыр |
30 |
0.66 |
19.8 |
217.8 |
Мясо |
100 |
2.2 |
66 |
726 |
Картофель |
100 |
2,2 |
66 |
726 |
Капуста |
100 |
2,2 |
66 |
726 |
Лук |
15 |
0,33 |
9.9 |
108.9 |
Морковь |
15 |
0,33 |
9.9 |
108.9 |
Свекла столовая |
15 |
0,33 |
9.9 |
108.9 |
Хлеб |
100 |
2.2 |
66 |
726 |
Яйцо |
1 шт |
22 шт |
660 |
7260 |
Булка |
0.5 шт |
11 шт |
330 |
3630 |
Чай |
0.2 |
0.044 |
1.32 |
14.5 |
Какао |
0.2 |
0.044 |
1.32 |
14.5 |
Соус |
0.3 |
0.066 |
2 |
22 |
Сухофрукты |
10 |
0.22 |
6.6 |
72.6 |
Директор школы:____________________Д. А. Беспалова
Расчет потребности в продуктах питания
МОУ «Анновская СОШ» на 2012 - 2013 уч. год
Количество учащихся – 83
Наименование продуктов |
Норма на 1 человека в день, (г) |
Потребность на 1 человека в месяц, (кг) |
Потребность на 83 человека в месяц, (кг) |
Потребность на 83 человека на учебный год, (кг) |
Крупа |
20 |
0,44 |
36,52 |
292 |
Мука |
136 |
2,6 |
216 |
1726 |
Вермишель |
9 |
0,2 |
16,6 |
133 |
Сахар |
27 |
0,59 |
49 |
391,76 |
Масло подсолнечное |
10 |
0,22 |
18,3 |
146 |
Рыба |
100 |
2,2 |
183 |
1461 |
Масло сливочное |
15 |
0,33 |
27,4 |
219 |
Молоко |
200 |
4,4 |
365 |
2922 л. |
Сметана |
50 |
1.1 |
91 |
730 |
Творог |
50 |
1.1 |
91 |
730 |
Сыр |
30 |
0,66 |
54,8 |
486 |
Мясо |
100 |
2.2 |
183 |
1461 |
Картофель |
100 |
2,2 |
183 |
1461 |
Капуста |
100 |
2,2 |
183 |
1461 |
Лук |
15 |
0,33 |
27,4 |
219 |
Морковь |
15 |
0,33 |
27,4 |
219 |
Свекла столовая |
15 |
0,33 |
27,4 |
219 |
Хлеб |
100 |
2.2 |
183 |
1461 |
Яйцо |
1 шт |
22 шт |
1826 |
14608 |
Булка |
0.5 шт |
11 шт |
913 |
7304 |
Чай |
0.2 |
0.044 |
3,65 |
29 |
Какао |
0.2 |
0.044 |
3,65 |
29 |
Соус |
0.3 |
0.066 |
5,5 |
44 |
Сухофрукты |
10 |
0.22 |
18 |
146 |
Директор школы:____________________Д. А. Беспалова