Домашняя  страница                                                         

 

 

Питание на 10 дней                            

 

 

Российская Федерация

Муниципальное общеобразовательное учреждение

«Анновская средняя общеобразовательная школа

Корочанского района Белгородской области»

 

ПРИКАЗ

                                                                                      № 101                                    от 01.09.12 г.

 

 «Об организации горячего питания в 2012-2013 учебном году»

 

   В целях выполнения рекомендаций письма Управления образования и науки Белгородской области от 17.02.06.№ 05-65 «Об организации питания, в соответствии с требованием к режиму питания обучающихся СанПиН 2.4.2. 117802, руководствуясь основными принципами Концепции государственной политики в области здорового питания, в целях улучшения здоровья школьников посредством ежедневного включения молока и молочных продуктов в рацион питания учащихся

приказываю:

1.Создать бракиражную комиссию по контролю за качеством сырой и готовой продукции

Свиридова И. А. – заместитель директора по УВР, член комиссии.

Затульная З. И., - учитель начальных классов, член комиссии

Дорошенко Л. И.  – учитель начальных классов, член комиссии

   Членам бракиражной комиссии ежедневно проверять качество приготовления пищи, делать записи о качестве приготовленной пищи в специальном журнале.

2.Назначить ответственной за ведение журнала здоровья Дорошенко Л. И.

3. Дежурному учителю ежедневно в 9.00.давать данные о количественном  составе учащихся.

4.Повару Калашник С. А. строго вести расчет продуктов согласно перспективному меню. Меню вывешивать в столовой.

5.Утвердить график приема пищи  

9.45. 10.00 - завтрак (молочный) 20 руб.- 83 ученика

 Обед:

12.35 – 13.05

 7-11кл. - 12.35 - 12.50

 1-6 кл. – 12.50 - 13.05.

 6.Повару школы Калашник С.К.:

-строго выполнять все требования по приготовлению пищи;

-соблюдать правила техники безопасности (согласно инструкций).

7.Рабочей по кухне Азаровой И.А.:

-соблюдать правила техники безопасности (согласно инструкции);

-ежедневно проводить уборку пищеблока и обеденного зала;

-выполнять инструкцию по обработке посуды;

-1 раз в две недели проводить генеральную уборку пищеблока.

    7.  Директору школы  Беспаловой Д. А.

-обеспечить работников столовой необходимыми моющими и дезинфицирующими средствами, обеденной и кухонной посудой, уборочным инвентарем, СИЗ.

  8. Классным руководителям:

-обеспечить 100% охват учащихся обедами,  завтраками;

-обеспечивать своевременное и качественное дежурство учащихся по столовой;

-формировать у учащихся культуру приема пищи;

-обеспечить выполнение учащимися гигиенических норм во время приема пищи

 9.  Назначить дежурными по столовой членов администрации:

Понедельник – Свиридова И. А.

Вторник – Беспалова Д.А.

Среда – Беспалова Д. А.

Четверг – Свиридова И. А.

Пятница – Свиридова И. А.

10.   Дежурному администратору:

-следить за порядком в столовой;

-следить за уборкой столов и обеденного зала.

11. Азаровой И. А. обеспечивать с завхозом школы, своевременно продуктами питания.

 

Директор школы:            Д.Беспалова

 

 

 

 

 

Российская Федерация

Муниципальное общеобразовательное учреждение

«Анновская средняя общеобразовательная школа

Корочанского района Белгородской области»

 

ПРИКАЗ

                                                             № 104                                                                                                  от 02.09.2012г.

 

«О реализации областной программы «Школьное молоко» 

 Руководствуясь основными принципами Концепции государственной политики в области здорового питания, в целях улучшения здоровья школьников посредством ежедневного включения молока и молочных продуктов в рацион питания учащихся

приказываю:

1.Ответственным за организацию областной целевой программы «Школьное молоко» назначить повара школы Калашник Светлану Константиновну

2.Ответственной за получение молока назначить рабочую по кухне Азарову Ирину Александровну.

3.Повару школы Калашник С.К. соблюдать санитарно-гигиенические нормы САНПИНа

4.Утвердить график приема молочных  завтраков:

7- 11 классы  9.45. – 9.55.

1-6 классы 9.55. – 10.00

5.Ответственными во время завтрака назначить классных руководителей 1-11 классов.

 

              Директор школы:                          Д.Беспалова

 

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz